1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco com kinkan

Carne de porco com kinkan

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne de porco com kinkan muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Carne de porco com kinkan pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco com kinkan

Modo de preparo da receita Carne de porco com kinkan

  1. Numa panela com água fervente, cozinhe as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias. Cozinhe as vagens num dispositivo próprio para cozinhar no vapor ou em uma peneira sobre a panela da batata nos últimos 5 minutos de cozimento.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira grande com grelha, aqueça o azeite. Acrescente as fatias de carne de porco em etapas e frite-as em fogo alto por 1 minuto de cada lado ou até ficarem douradas. Tire as fatias de carne da panela e reserve.
  3. Adicione a cebola à panela e refogue em fogo alto por 3 minutos, mexendo. Abaixe um pouco o fogo, devolva a carne à frigideira e frite-a por mais 5 minutos.
  4. Corte os kinkans em fatias finas, com casca e tudo. Adicione-os à panela com o mel e cozinhe por 1 minuto. Misture a mostarda, o vinho e o caldo, e despeje essa mistura na panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 3 minutos.
  5. Escorra as batatas e amasse-as com o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Com uma colher, coloque o purê de batata no centro de 4 pratos de servir. Arrume as fatias de carne de porco sobre o purê e, por cima, coloque um pouco do molho. Acrescente os kinkans e as vagens e despeje o restante do molho. Decore com cebolinhas, se desejar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.