1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco apimentada

Carne de porco apimentada

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Carne de porco apimentada muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Carne de porco apimentada para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco apimentada

Modo de preparo da receita Carne de porco apimentada

  1. Faça um tempero seco misturando a pimenta chili, o sal, o cominho, o alho, o coentro e a pimenta-do-reino. Passe os cubos de carne de porco neste tempero e deixe a carne na geladeira por 45 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 110 graus C.
  3. Asse a carne por 2 horas, ou até que esteja sequinha e \"crocante\".



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.