1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco à oriental

Carne de porco à oriental

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne de porco à oriental muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Carne de porco à oriental pros amigos.

Ingredientes da receita de Carne de porco à oriental

Modo de preparo da receita Carne de porco à oriental

  1. Corte os filés de carne de porco transversalmente em fatias de 5 mm e depois cada fatia em tiras de 5 mm. Cubra a carne e reserve.
  2. Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão por 4 minutos ou prepare ou deixe de molho segundo as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, coloque no fogo uma wok ou frigideira de fundo grosso até ficar bem quente. Coloque o óleo e movimente a panela, de modo a untá-la por completo, depois junte o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente os temperos em pó e refogue por mais 1 minuto.
  4. Acrescente as tiras de porco e refogue por 3 minutos. Adicione as vagens e o pimentão, e refogue por mais 2 minutos. Despeje o caldo, mexa bem e deixe ferver.
  5. Leve o macarrão à wok e misture bem os ingredientes por 2 a 3 minutos. Tempere a gosto e sirva em seguida, depois de salpicar folhas de coentro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.