Receita de Carne de panela tradicional muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Carne de panela tradicional aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela tradicional
Modo de preparo da receita Carne de panela tradicional
- Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
- Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes. Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
- Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
- Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas. Mexa tudo muito bem adicione água suficiente para cobrir.
- Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
- Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com cuidado, coloque-a sob água corrente para remover a pressão rapidamente. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.
- Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se esvair da panela de pressão. Abra a panela e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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