1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela na cerveja

Carne de panela na cerveja

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Carne de panela na cerveja muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Carne de panela na cerveja aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela na cerveja

Modo de preparo da receita Carne de panela na cerveja

  1. Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio. Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até que dourem e estejam macios. Adicione a cerveja, 1/2 xícara de água, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta.
  2. Adicione a carne, a cebola e os pimentões. Cozinhe por 20 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a folha de louro.
  3. Em uma tigela pequena, dissolva a farinha no restante da água. Adicione à carne e cozinhe até o molho engrossar. Deixe no fogo por mais 3 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.