Receita de Carne de panela na cerveja muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Carne de panela na cerveja aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela na cerveja
Modo de preparo da receita Carne de panela na cerveja
- Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio. Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até que dourem e estejam macios. Adicione a cerveja, 1/2 xícara de água, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta.
- Adicione a carne, a cebola e os pimentões. Cozinhe por 20 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a folha de louro.
- Em uma tigela pequena, dissolva a farinha no restante da água. Adicione à carne e cozinhe até o molho engrossar. Deixe no fogo por mais 3 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.