1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela marinada

Carne de panela marinada

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 60 min

Receita de Carne de panela marinada deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne de panela marinada para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela marinada

Modo de preparo da receita Carne de panela marinada

  1. Em um recipiente grande, coloque o acém e todos os outros ingredientes da marinada. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 8 horas, virando a carne de vez em quando.
  2. Tire da geladeira e deixe por cerca de 2 horas em temperatura ambiente. Retire a carne e reserve a marinada.
  3. Em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar completamente.
  4. Junte a marinada reservada e deixe ferver. Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe, regando aos poucos com a água, até a carne amaciar.
  5. Retire a carne, corte em fatias e passe para uma travessa. Coe o molho da panela e despeje sobre a carne. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.