- Tempo de preparo 10h e 60 min
Receita de Carne de panela marinada deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne de panela marinada para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela marinada
Modo de preparo da receita Carne de panela marinada
- Em um recipiente grande, coloque o acém e todos os outros ingredientes da marinada. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 8 horas, virando a carne de vez em quando.
- Tire da geladeira e deixe por cerca de 2 horas em temperatura ambiente. Retire a carne e reserve a marinada.
- Em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar completamente.
- Junte a marinada reservada e deixe ferver. Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe, regando aos poucos com a água, até a carne amaciar.
- Retire a carne, corte em fatias e passe para uma travessa. Coe o molho da panela e despeje sobre a carne. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.