- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Carne de panela II muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Carne de panela II aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela II
Modo de preparo da receita Carne de panela II
- Em uma panela larga, esquente o óleo em fogo médio. Tempere a ponta-de-peito com uma quantidade boa de pimenta-do-reino. Coloque na panela e deixe corar, tome cuidado para que não queime, a carne deve ficar escura. Com um garfo, levante a carne e espalhe a cebola pelo o fundo da panela. Ponha a parte menos corada da carne sobre a cebola. Doure novamente.
- Junto com a carne, coloque o alho e também acrescente água em quantidade suficiente para quase cobri-la. Deixe a água ferver. Abaixe o fogo. Tampe a panela ou cubra-a com papel alumínio. Deixe a carne cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 4 horas, virando na metade do tempo. A carne deve estar macia quando for espetada com um garfo.
- Ponha a ponta-de-peito na travessa que será servida. Ferva o caldo formado durante o cozimento, raspe o fundo da panela para remover qualquer pedaços de carne. Mantenha o molho cozinhando até que reduza e forme um molho ralo, mas concentrado. Se necessário, coloque mais sal e pimenta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.