Receita de Carne de panela fácil e rápida muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Carne de panela fácil e rápida pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela fácil e rápida
Modo de preparo da receita Carne de panela fácil e rápida
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).\nEm uma panela de pressão, esquente o azeite em fogo médio. \nColoque a carne em cubos, temperada com sal, pimenta e uma \nfolha de louro, e espere até que ela fique um pouco dourada.
- Dissolva o cubo de caldo de carne numa xícara de água quente e coloque na panela de pressão. Adicione também o molho de tomate e a água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos depois que a panela começar a chiar.
- Tire a panela do fogo e espere sair toda a pressão. Abra-a e e verifique se a carne está macia. Cheque o sal. Se não estiver macia, continue cozinhando, mas com a panela aberta.
- Quando a carne estiver macia, tire da panela e despeje o molho por cima dela. Leve à mesa para servir e receba os elogios.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.