1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela em pedaços

Carne de panela em pedaços

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Carne de panela em pedaços muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com a esposa(o) em uma manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Carne de panela em pedaços para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela em pedaços

Modo de preparo da receita Carne de panela em pedaços

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
  2. Em um refratário, coloque a carne, o alho, o louro, as rodelas de cebola e as azeitonas pretas. Despeje os tomates uniformemente por cima, fazendo o mesmo depois com o azeite.
  3. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas e meia, mexendo ocasionalmente. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.