- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Carne de panela em pedaços muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com a esposa(o) em uma manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Carne de panela em pedaços para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela em pedaços
Modo de preparo da receita Carne de panela em pedaços
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
- Em um refratário, coloque a carne, o alho, o louro, as rodelas de cebola e as azeitonas pretas. Despeje os tomates uniformemente por cima, fazendo o mesmo depois com o azeite.
- Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas e meia, mexendo ocasionalmente. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.