1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela do Marola com Carambola

Carne de panela do Marola com Carambola

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne de panela do Marola com Carambola muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Carne de panela do Marola com Carambola aos amigos.

Ingredientes da receita de Carne de panela do Marola com Carambola

Modo de preparo da receita Carne de panela do Marola com Carambola

  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.
  2. Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão. Doure por alguns minutos.
  3. Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas. Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.
  4. Abra com cuidado, mexa e prove o sal. Adicione o molho inglês e o extrato e o tomate. Se necessário, coloque mais caldo.
  5. Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos. Abra novamente, adicione as batatas, misture bem e, se precisar, coloque mais caldo.
  6. Volte ao fogo por mais 5 minutos. Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.