1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela desfiada para lanche

Carne de panela desfiada para lanche

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Carne de panela desfiada para lanche muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Carne de panela desfiada para lanche para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela desfiada para lanche

Modo de preparo da receita Carne de panela desfiada para lanche

  1. Coloque a carne em uma panela grande e cubra com a cebola e o tomate. Coloque a água, vinagre, açúcar, molho inglês, sal e pimenta. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 3 horas.
  2. Retire a carne e desfie com a ajuda de dois garfos. Descarte os ossos, cartilagens e o excesso de gordura e volte a carne à panela. Cozinhe por mais 15-20 minutos, ou até o caldo reduzir. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Bolo de Morango
Imagem receita popular: Tabule