- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Carne de panela desfiada para lanche muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Carne de panela desfiada para lanche para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela desfiada para lanche
Modo de preparo da receita Carne de panela desfiada para lanche
- Coloque a carne em uma panela grande e cubra com a cebola e o tomate. Coloque a água, vinagre, açúcar, molho inglês, sal e pimenta. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 3 horas.
- Retire a carne e desfie com a ajuda de dois garfos. Descarte os ossos, cartilagens e o excesso de gordura e volte a carne à panela. Cozinhe por mais 15-20 minutos, ou até o caldo reduzir. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.