1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela desfiada

Carne de panela desfiada

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Carne de panela desfiada muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os pais em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Carne de panela desfiada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela desfiada

Modo de preparo da receita Carne de panela desfiada

  1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a carne dos dois lados. Retire a carne e refogue a cebola com o alho, o tomate, sal, pimenta e cominho até a cebola ficar macia.
  2. Volte a carne à panela, coloque a água e o caldo de carne. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas, ou até a carne ficar bem macia e se desmanchar com facilidade.
  3. Coloque a carne em uma tábua e desfie com a ajuda de dois garfos. Sirva com o tomate e a cebola por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.