- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Carne de panela desfiada muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os pais em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Carne de panela desfiada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela desfiada
Modo de preparo da receita Carne de panela desfiada
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a carne dos dois lados. Retire a carne e refogue a cebola com o alho, o tomate, sal, pimenta e cominho até a cebola ficar macia.
- Volte a carne à panela, coloque a água e o caldo de carne. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas, ou até a carne ficar bem macia e se desmanchar com facilidade.
- Coloque a carne em uma tábua e desfie com a ajuda de dois garfos. Sirva com o tomate e a cebola por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.