1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela com pimentão

Carne de panela com pimentão

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Carne de panela com pimentão muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Carne de panela com pimentão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela com pimentão

Modo de preparo da receita Carne de panela com pimentão

  1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão até ficar macio. Retire da panela e reserve.
  2. Coloque a carne com a cebola na panela e refogue até a carne dourar. Volte o pimentão à panela junto com a polpa de tomate, água e açúcar e tempere com sal e pimenta.
  3. Cozinhe por 45-60 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.