- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Carne de panela com pimentão muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Carne de panela com pimentão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela com pimentão
Modo de preparo da receita Carne de panela com pimentão
- Aqueça o óleo e refogue o pimentão até ficar macio. Retire da panela e reserve.
- Coloque a carne com a cebola na panela e refogue até a carne dourar. Volte o pimentão à panela junto com a polpa de tomate, água e açúcar e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 45-60 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.