1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela com limão e alho

Carne de panela com limão e alho

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Carne de panela com limão e alho muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Carne de panela com limão e alho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela com limão e alho

Modo de preparo da receita Carne de panela com limão e alho

  1. Misture a farinha com o alho em pó, sal e pimenta em um prato e empane a carne. Reserve.
  2. Aqueça o óleo numa panela e doure a carne dos dois lados. Junte o caldo de galinha, o suco de limão, o alho e o cravo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até a carne ficar macia, cerca de 1 hora e meia.
  3. Sirva a carne cortada em tiras com o caldo por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.