- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Carne de panela com limão e alho muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Carne de panela com limão e alho aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela com limão e alho
Modo de preparo da receita Carne de panela com limão e alho
- Misture a farinha com o alho em pó, sal e pimenta em um prato e empane a carne. Reserve.
- Aqueça o óleo numa panela e doure a carne dos dois lados. Junte o caldo de galinha, o suco de limão, o alho e o cravo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até a carne ficar macia, cerca de 1 hora e meia.
- Sirva a carne cortada em tiras com o caldo por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.