1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de Panela com batata cozida

Carne de Panela com batata cozida

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Carne de Panela com batata cozida deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Carne de Panela com batata cozida aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de Panela com batata cozida

Modo de preparo da receita Carne de Panela com batata cozida

  1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o shoyu e a mostarda. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve. \nNuma panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. \nFrite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picadaver vídeojunto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. \nDepois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. \nDepois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. \nAbra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água. \nDeixe-as cozinhando até o ponto desejado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.