Receita de Carne de Panela com batata cozida deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Carne de Panela com batata cozida aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de Panela com batata cozida
Modo de preparo da receita Carne de Panela com batata cozida
- Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o shoyu e a mostarda. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve. \nNuma panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. \nFrite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picadaver vídeojunto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. \nDepois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. \nDepois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. \nAbra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água. \nDeixe-as cozinhando até o ponto desejado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.