1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela com batata

Carne de panela com batata

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Carne de panela com batata muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos numa noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Carne de panela com batata pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela com batata

Modo de preparo da receita Carne de panela com batata

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio e refogue a cebola picada e o alho. Transfira-os para uma panela grande. Doure os pedaços de carne na frigideira e junte com a cebola e o alho na panela.
  3. Adicione os tomates, a pimenta esmagada, as azeitonas com o líquido da conserva, a cebola, o louro, o caldo de carne e deixe ferver. Junte o ketchup, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  4. Retire a carne da panela e reserve. Adicione o pimentão e continue cozinhando por mais 30 minutos.
  5. Enquanto isso, aqueça mais óleo na frigideira e doure as batatas. Imediatamente transfira-as para a panela com os vegetais.
  6. Fatie a carne reservada, adicione à panela e mexa. Cozinhe tudo por mais 5 minutos. Se o caldo estiver ralo, misture a maisena com a água e despeje na panela, mexendo até engrossar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.