1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela acebolada

Carne de panela acebolada

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Carne de panela acebolada muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne de panela acebolada para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela acebolada

Modo de preparo da receita Carne de panela acebolada

  1. Arranje as fatias de cebola no fundo de uma panela grande. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque sobre a cebola. Junte o vinagre, louro e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 3-4 horas, sem destampar.
  2. Transfira a carne com a cebola para uma travessa. Misture a farinha na água e junte com o caldo da carne na panela. Deixe ferver, mexendo sem parar, até engrossar. Sirva a carne com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.