Receita de Carne de panela legal de fazer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Carne de panela pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela
Modo de preparo da receita Carne de panela
- Faça um orifício na carne e recheie com o paio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela de pressão, refogue 1 dente alho picado e 1 cebola picada em 1/2 xícara (chá) de óleo até dourarem.
- Acrescente a carne e frite por 10 minutos. Adicione sal a gosto, 2 tomates fatiados, 1/4 de pimentão picado, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1 lata de cerveja preta, 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir a carne.
- Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e junte 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.