1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela

Carne de panela

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne de panela legal de fazer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Carne de panela pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela

Modo de preparo da receita Carne de panela

  1. Faça um orifício na carne e recheie com o paio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela de pressão, refogue 1 dente alho picado e 1 cebola picada em 1/2 xícara (chá) de óleo até dourarem.
  2. Acrescente a carne e frite por 10 minutos. Adicione sal a gosto, 2 tomates fatiados, 1/4 de pimentão picado, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1 lata de cerveja preta, 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir a carne.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e junte 1 colher (sopa) de salsinha picada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.