Receita de Carne da D. Stella muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Carne da D. Stella aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne da D. Stella
Modo de preparo da receita Carne da D. Stella
- Frite todos os lados da carne (que pode ser a peça inteira ou pedaços) com óleo. Tire da panela e reserve.
- Ponha o alho, o caldo de carne, o tempero baiano (eu não tinha, coloquei um pouco de pimenta-do-reino) e o orégano. Mexa no óleo que fritou a carne.
- Coloque a carne de volta à panela e cubra com água. Se for na pressão, deixar uns 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Destampe a panela e deixe no fogo até a água secar (deixe só um pouco no fundo). Frite a cebola com um pouco de sal e misture à carne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.