1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne com molho de ostra

Carne com molho de ostra

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Carne com molho de ostra muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Carne com molho de ostra aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Carne com molho de ostra

Modo de preparo da receita Carne com molho de ostra

  1. Primeiro cozinhe o arroz em uma panela com água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar macio. Escorra bem o arroz, se necessário, e leve-o novamente à panela, tampe-a e mantenha-o quente.
  2. Aqueça bem uma wok ou frigideira de fundo grosso, acrescente 1 colher de sopa do óleo e movimente a panela, de modo a untar toda a sua base. Adicione a carne, o alho, o gengibre e refogue por 2 minutos ou até a carne ficar dourada por igual. Retire-os da wok com uma escumadeira e reserve.
  3. Aqueça bem a colher de sopa restante de óleo na wok, depois junte a cebola roxa, o pimentão vermelho e os brócolis. Refogue por 2 minutos ou até a cebola começar a dourar. Devolva à panela a carne e seu suco, depois acrescente o molho de ostra e cozinhe em fogo brando por 1 minuto.
  4. Ao mesmo tempo que cozinha a carne e os legumes, aqueça o óleo em outra wok ou frigideira para o arroz com ovos e coloque o alho-poró e as ervilhas. Refogue por 1 minuto, despeje os ovos e o molho de soja, continue mexendo até que os ovos comecem a cozinhar. Junte o arroz e mexa bem, depois deixe cozinhar em fogo brando por 1 minuto.
  5. Com uma colher, transfira o arroz para pequenas tigelas, coloque por cima a carne e decore com folhas de coentro. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.