- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Carne com molho de ostra muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Carne com molho de ostra aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Carne com molho de ostra
Modo de preparo da receita Carne com molho de ostra
- Primeiro cozinhe o arroz em uma panela com água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar macio. Escorra bem o arroz, se necessário, e leve-o novamente à panela, tampe-a e mantenha-o quente.
- Aqueça bem uma wok ou frigideira de fundo grosso, acrescente 1 colher de sopa do óleo e movimente a panela, de modo a untar toda a sua base. Adicione a carne, o alho, o gengibre e refogue por 2 minutos ou até a carne ficar dourada por igual. Retire-os da wok com uma escumadeira e reserve.
- Aqueça bem a colher de sopa restante de óleo na wok, depois junte a cebola roxa, o pimentão vermelho e os brócolis. Refogue por 2 minutos ou até a cebola começar a dourar. Devolva à panela a carne e seu suco, depois acrescente o molho de ostra e cozinhe em fogo brando por 1 minuto.
- Ao mesmo tempo que cozinha a carne e os legumes, aqueça o óleo em outra wok ou frigideira para o arroz com ovos e coloque o alho-poró e as ervilhas. Refogue por 1 minuto, despeje os ovos e o molho de soja, continue mexendo até que os ovos comecem a cozinhar. Junte o arroz e mexa bem, depois deixe cozinhar em fogo brando por 1 minuto.
- Com uma colher, transfira o arroz para pequenas tigelas, coloque por cima a carne e decore com folhas de coentro. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.