1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne com legumes à moda chinesa

Carne com legumes à moda chinesa

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Carne com legumes à moda chinesa muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Carne com legumes à moda chinesa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne com legumes à moda chinesa

Modo de preparo da receita Carne com legumes à moda chinesa

  1. Dissolva o tablete de carne na água. Misture o amido de milho com o molho de soja e o açúcar; junte com o caldo de carne. Reserve. Misture a carne com o alho, o gengibre e os pimentões. Ponha uma wok ou frigideira grande no fogo alto, quando estiver quente coloque a carne e 1 colher de sopa de óleo. Frite a carne ao seu gosto.Tire-a da wok e mantenha-a aquecida.
  2. Ponha o restante do óleo na wok ou frigideira e frite os legumes (pimentões, cebola e cenoura) até ficarem macios e crocantes. Acrescente o molho que estava reservado. Deixe que ele ferva. Em seguida, misture-o com os legumes e mantenha a wok no fogo por 2 minutos. Coloque a carne de volta na wok e espere que aqueça. Sirva com o arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.