1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne com gergelim

Carne com gergelim

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Carne com gergelim deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Carne com gergelim pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne com gergelim

Modo de preparo da receita Carne com gergelim

  1. Misture o molho de soja, o açúcar, o óleo, o alho e a cebolinha numa tigela grande. Reserve.
  2. Corte o bife em tiras e adicione à tigela. Cubra e leve à geladeira durante a noite, ou por pelo menos 30 minutos.
  3. Refogue a carne em uma wok ou frigideira grande até dourar. Adicione o gergelim e deixe mais 2 minutos no fogo antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.