1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne com abacaxi

Carne com abacaxi

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Carne com abacaxi muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os filhos em uma noite bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Carne com abacaxi pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne com abacaxi

Modo de preparo da receita Carne com abacaxi

  1. Deixe a carne marinando com o suco de abacaxi por 25 minutos. Depois disso, polvilhe 1 colher (sopa) do açúcar mascavo em cada lado da carne e descarte a marinada.
  2. Derreta a manteiga em uma panela grande e polvilhe o resto do açúcar. Reserve 1 rodela de abacaxi e coloque as outras ao redor das bordas da panela, deixando um espaço no meio para a carne.
  3. Coloque a carne no meio da panela com a rodela de abacaxi reservada sobre ela. Depois que dourar, vire a carne, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Sirva a carne com o caldo e os pedaços de abacaxi.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.