- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Carne bovina à moda da Malásia muito boa e simples. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne bovina à moda da Malásia aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne bovina à moda da Malásia
Modo de preparo da receita Carne bovina à moda da Malásia
- Em uma wok ou frigideira grande, torre o coco, mexendo sempre até dourar. Deixe esfriar.
- Em um liquidificador ou em um processador de alimentos, faça uma pasta grossa batendo a cebola-roxa, o alho, a pimenta, o gengibre e o capim-limão.
- Triture as sementes de coentro, erva-doce e cominho e junte-as à noz-moscada.
- Na mesma wok ou frigideira, coloque um pouco de óleo. Refogue a pasta feita com a cebola-roxa no óleo quente. Acrescente as sementes moídas (coentro, erva-doce, cominho e noz-moscada) durante 3 a 4 minutos. Mexa-os constantemente. Junte a carne bovina e doure-a por 3 a 4 minutos.
- Acrescente o açúcar, o coco torrado, o cravo, a canela em pau, o leite de coco e a água. Após a carne ter fervido, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando até que a maioria do líquido tenha evaporado e a carne esteja macia (cerca de 1 hora). Tempere com sal a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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