1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne bovina à moda da Malásia

Carne bovina à moda da Malásia

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Carne bovina à moda da Malásia muito boa e simples. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne bovina à moda da Malásia aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne bovina à moda da Malásia

Modo de preparo da receita Carne bovina à moda da Malásia

  1. Em uma wok ou frigideira grande, torre o coco, mexendo sempre até dourar. Deixe esfriar.
  2. Em um liquidificador ou em um processador de alimentos, faça uma pasta grossa batendo a cebola-roxa, o alho, a pimenta, o gengibre e o capim-limão.
  3. Triture as sementes de coentro, erva-doce e cominho e junte-as à noz-moscada.
  4. Na mesma wok ou frigideira, coloque um pouco de óleo. Refogue a pasta feita com a cebola-roxa no óleo quente. Acrescente as sementes moídas (coentro, erva-doce, cominho e noz-moscada) durante 3 a 4 minutos. Mexa-os constantemente. Junte a carne bovina e doure-a por 3 a 4 minutos.
  5. Acrescente o açúcar, o coco torrado, o cravo, a canela em pau, o leite de coco e a água. Após a carne ter fervido, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando até que a maioria do líquido tenha evaporado e a carne esteja macia (cerca de 1 hora). Tempere com sal a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.