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Carne assada temperada

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Carne assada temperada muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Carne assada temperada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne assada temperada

Modo de preparo da receita Carne assada temperada

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Tempere a carne com sal e pimenta e doure por todos os lados em 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela que possa ir ao forno. Coloque 1/2 xícara de água e salpique 1/2 colher (chá) de sálvia e 1/2 colher (chá) de hortelã. Adicione cebola, alho, sal com ervas e pimenta calabresa.
  3. Tampe a panela e leve ao forno por 2-3 horas, dependendo do ponto desejado (2 horas para carne mal passada, 3 horas para carne bem passada).
  4. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure a farinha. Retire do fogo, junte 1/2 xícara de água e mexa sem parar até engrossar. Volte ao fogo e junte o restante da sálvia e da hortelã, o caldo da panela da carne e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  5. Sirva a carne com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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