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Carne assada no sal

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Carne assada no sal muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Carne assada no sal aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne assada no sal

Modo de preparo da receita Carne assada no sal

  1. Junte o azeite, a cebola, o sal de alho, o manjericão, a manjerona, o tomilho e a pimenta num saco plástico grande e grosso. Misture bem e adicione a carne, deixando ficar bem coberta com os temperos. Deixe marinar na geladeira por 2 horas (ou deixe passar a noite).
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio.
  3. Misture o sal e a água até formar uma pasta grossa. Pegue 1 xícara dessa mistura e faça uma camada no centro da assadeira, em formato de retângulo. Enxugue ligeiramente a peça de carne com papel toalha e coloque-a sobre o sal na assadeira. Caso você tenha um termômetro, insira-o na carne. Espalhe o resto do sal uniformemente na peça de carne.
  4. Leve ao forno e asse por 60-70 minutos (ou até o termômetro marcar 60ºC). Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Remova a camada de sal antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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