- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Carne assada no sal muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Carne assada no sal aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne assada no sal
Modo de preparo da receita Carne assada no sal
- Junte o azeite, a cebola, o sal de alho, o manjericão, a manjerona, o tomilho e a pimenta num saco plástico grande e grosso. Misture bem e adicione a carne, deixando ficar bem coberta com os temperos. Deixe marinar na geladeira por 2 horas (ou deixe passar a noite).
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio.
- Misture o sal e a água até formar uma pasta grossa. Pegue 1 xícara dessa mistura e faça uma camada no centro da assadeira, em formato de retângulo. Enxugue ligeiramente a peça de carne com papel toalha e coloque-a sobre o sal na assadeira. Caso você tenha um termômetro, insira-o na carne. Espalhe o resto do sal uniformemente na peça de carne.
- Leve ao forno e asse por 60-70 minutos (ou até o termômetro marcar 60ºC). Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Remova a camada de sal antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.