1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne assada na cerveja com batata

Carne assada na cerveja com batata

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 30 min

Receita de Carne assada na cerveja com batata deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Carne assada na cerveja com batata aos colegas.

Ingredientes da receita de Carne assada na cerveja com batata

Modo de preparo da receita Carne assada na cerveja com batata

  1. Coloque a carne em uma assadeira, regue com a cerveja, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
  2. Preaqueça o forno em temperatura bem baixa (120ºC).
  3. Retire a carne da marinada e seque ligeiramente com papel toalha. Doure por todos os lados no azeite quente e transfira para uma travessa.
  4. Triture o alecrim, tomilho, tempero para carne e pimenta e adicione o alho picado para formar uma pasta. Passe-a por toda a carne, volte para a assadeira com a cerveja e cubra com papel alumínio.
  5. Leve a carne ao forno e asse por 2 horas. Retire o papel alumínio, junte a batata e asse até o ponto desejado (cerca de 1 hora para ficar ao ponto). Retire do forno, cubra com uma camada dupla de papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Coloque o caldo da assadeira em uma panela e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva a carne com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.