- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Carne assada na cerveja muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Carne assada na cerveja para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Carne assada na cerveja
Modo de preparo da receita Carne assada na cerveja
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Aqueça o azeite em uma panela grande. Doure a carne, retire da panela e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no óleo quente até dourar e a cebola ficar macia. Adicione as cenouras, os cogumelos e as batatas e refogue por mais 2-3 minutos. Adicione a farinha e mexa constantemente por 1 minuto. Despeje o caldo de carne e a cerveja e deixe ferver, mexendo sem parar. Adicione o louro, o tomilho, o açúcar mascavo, a mostarda, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
- Transfira a mistura para um refratário grande. Coloque a carne sobre a mistura e tampe (ou feche bem com papel alumínio). Asse por cerca de 2 horas e meia ou até que a carne e os vegetais estejam completamente cozidos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.