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Carne assada na cerveja

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Carne assada na cerveja muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Carne assada na cerveja para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Carne assada na cerveja

Modo de preparo da receita Carne assada na cerveja

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Aqueça o azeite em uma panela grande. Doure a carne, retire da panela e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho no óleo quente até dourar e a cebola ficar macia. Adicione as cenouras, os cogumelos e as batatas e refogue por mais 2-3 minutos. Adicione a farinha e mexa constantemente por 1 minuto. Despeje o caldo de carne e a cerveja e deixe ferver, mexendo sem parar. Adicione o louro, o tomilho, o açúcar mascavo, a mostarda, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
  4. Transfira a mistura para um refratário grande. Coloque a carne sobre a mistura e tampe (ou feche bem com papel alumínio). Asse por cerca de 2 horas e meia ou até que a carne e os vegetais estejam completamente cozidos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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