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Carne assada com molho de mel e gengibre

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Carne assada com molho de mel e gengibre legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Carne assada com molho de mel e gengibre aos colegas.

Ingredientes da receita de Carne assada com molho de mel e gengibre

Modo de preparo da receita Carne assada com molho de mel e gengibre

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC).
  2. Tempere a carne com sal com alho, pimenta e mostarda. Doure em seguida em um pouco de óleo em uma panela grande, até dourar de todos os lados.
  3. Junte em uma tigela a água, molho de soja, vinagre, mel, gengibre e semente de aipo. Coloque a carne em uma assadeira, regue com o molho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e asse até ficar bem macia, cerca de 2 horas e meia ou 3 horas.
  4. Retire a carne da assadeira e coloque em uma travessa. Leve a forma com o caldo que sobrou ao fogo médio e deixe ferver, raspando o fundo. Junte a maisena dissolvida na água, misture até engrossar e sirva sobre a carne.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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