Receita de Carne assada com farofa muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne assada com farofa aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne assada com farofa
Modo de preparo da receita Carne assada com farofa
- Faça alguns cortes na carne e tempere com alho, sal e tempero pronto do seu gosto.
- Faça furos para colocar dentro da carne os cubos de bacon e os pedaços de alho.
- Enrole a carne em papel alumínio e coloque em uma forma com a água e o vinagre.
- Leve ao forno preaquecido médio e deixe assar por meia hora. Abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
- Enquanto a carne assa, prepare a farofa. Esquente o óleo na panela em fogo médio. Doure a cebola, o pimentão e a cebolinha.
- Tempere com o sal, adicione as azeitonas e os ovos cozidos. Acrescente a farinha de milho e misture até esquentar bem.
- Passe a carne para uma travessa e sirva acompanhada da farofa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.