1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne assada com farofa

Carne assada com farofa

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne assada com farofa muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne assada com farofa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne assada com farofa

Modo de preparo da receita Carne assada com farofa

  1. Faça alguns cortes na carne e tempere com alho, sal e tempero pronto do seu gosto.
  2. Faça furos para colocar dentro da carne os cubos de bacon e os pedaços de alho.
  3. Enrole a carne em papel alumínio e coloque em uma forma com a água e o vinagre.
  4. Leve ao forno preaquecido médio e deixe assar por meia hora. Abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  5. Enquanto a carne assa, prepare a farofa. Esquente o óleo na panela em fogo médio. Doure a cebola, o pimentão e a cebolinha.
  6. Tempere com o sal, adicione as azeitonas e os ovos cozidos. Acrescente a farinha de milho e misture até esquentar bem.
  7. Passe a carne para uma travessa e sirva acompanhada da farofa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.