- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Carne assada com batata e legumes muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Carne assada com batata e legumes para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne assada com batata e legumes
Modo de preparo da receita Carne assada com batata e legumes
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque a carne em uma assadeira grande ou panela que vai ao forno e cubra com a água, ketchup, pimenta, açúcar e sal. Leve ao forno por 1 hora.
- Acrescente à assadeira a batata, cebola e cenoura e asse por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.
- Retire a carne e os legumes da assadeira e escorra o caldo em uma tigela. Numa outra tigela, misture a farinha e a água e junte com o caldo da carne em seguida. Misture até formar um molho mais grosso e sirva com a carne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.