1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne assada com batata e legumes

Carne assada com batata e legumes

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Carne assada com batata e legumes muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Carne assada com batata e legumes para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne assada com batata e legumes

Modo de preparo da receita Carne assada com batata e legumes

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque a carne em uma assadeira grande ou panela que vai ao forno e cubra com a água, ketchup, pimenta, açúcar e sal. Leve ao forno por 1 hora.
  3. Acrescente à assadeira a batata, cebola e cenoura e asse por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.
  4. Retire a carne e os legumes da assadeira e escorra o caldo em uma tigela. Numa outra tigela, misture a farinha e a água e junte com o caldo da carne em seguida. Misture até formar um molho mais grosso e sirva com a carne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.