1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne assada com batata

Carne assada com batata

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Carne assada com batata muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Carne assada com batata pros amigos.

Ingredientes da receita de Carne assada com batata

Modo de preparo da receita Carne assada com batata

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma panela grande em fogo médio, refogue a carne até dourar e depois coloque num refratário de 10x15 cm. Em seguida, coloque as batatas, a cebola, o pimentão e os cogumelos por cima da carne. Regue com o molho de vinagre e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 1 hora ou até que as batatas estejam macias. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.