- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Carne assada com batata muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Carne assada com batata pros amigos.
Ingredientes da receita de Carne assada com batata
Modo de preparo da receita Carne assada com batata
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma panela grande em fogo médio, refogue a carne até dourar e depois coloque num refratário de 10x15 cm. Em seguida, coloque as batatas, a cebola, o pimentão e os cogumelos por cima da carne. Regue com o molho de vinagre e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno e asse por 1 hora ou até que as batatas estejam macias. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.