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Carne assada ao vinho tinto

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  • Tempo de preparo 48h e 60 min

Receita de Carne assada ao vinho tinto legal de fazer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Carne assada ao vinho tinto pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne assada ao vinho tinto

Modo de preparo da receita Carne assada ao vinho tinto

  1. Unte a carne com metade da banha e tempere com a pimenta calabresa. Coloque em refratário e reserve.
  2. Em uma panela média, leve a água para ferver. Adicione o restante da banha e a manteiga. Quando derreter, retire do fogo e adicione o vinagre, o estragão, o vinho, a cebola, o molho inglês e o alho picado. Misture bem e despeje sobre a carne. Leve à geladeira sem cobrir por até 2 dias, virando a carne com frequência.
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (210ºC).
  4. Leve a carne ao forno e asse por 30-45 minutos, ou até ponto desejado, virando a peça e regando com a marinada na metade do tempo. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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