1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne assada

Carne assada

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Carne assada muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Carne assada para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne assada

Modo de preparo da receita Carne assada

  1. Limpe bem a carne, tirando um pouco da gordura.
  2. Faça furinhos em toda a extensão da carne e enfie pedacinhos de picles nos furos.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque um pedaço de papel alumínio suficientemente grande para embrulhar bem a carne sobre uma assadeira.
  5. Coloque a carne sobre o papel alumínio. Em um recipiente, misture o suco de laranja, a cebola, o vinho, o xarope de glicose e o viangre. Regue a carne com essa mistura e enrole com o papel.
  6. Leve ao forno quente para assar por 40 minutos. Abra então, cuidadosamente, o papel alumínio, não deixe o molho escorrer e deixe no forno por mais 20 minutos.
  7. Sirva em fatias regado com o molho do cozimento coado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.