- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Carne assada muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Carne assada para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne assada
Modo de preparo da receita Carne assada
- Limpe bem a carne, tirando um pouco da gordura.
- Faça furinhos em toda a extensão da carne e enfie pedacinhos de picles nos furos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque um pedaço de papel alumínio suficientemente grande para embrulhar bem a carne sobre uma assadeira.
- Coloque a carne sobre o papel alumínio. Em um recipiente, misture o suco de laranja, a cebola, o vinho, o xarope de glicose e o viangre. Regue a carne com essa mistura e enrole com o papel.
- Leve ao forno quente para assar por 40 minutos. Abra então, cuidadosamente, o papel alumínio, não deixe o molho escorrer e deixe no forno por mais 20 minutos.
- Sirva em fatias regado com o molho do cozimento coado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.