Receita de Carne ao curry muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Carne ao curry aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne ao curry
Modo de preparo da receita Carne ao curry
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Doure a carne e adicione o curry, o sal e a pimenta e misture bem.
- Em uma tigela pequena, misture o extrato de tomate e a água. Junte à carne e adicione também a cebola, o aipo e as passas. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até a carne estiver no ponto desejado.
- Junte a maçã e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia e o caldo tiver engrossado. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.