1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne ao curry

Carne ao curry

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Carne ao curry muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Carne ao curry aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne ao curry

Modo de preparo da receita Carne ao curry

  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Doure a carne e adicione o curry, o sal e a pimenta e misture bem.
  2. Em uma tigela pequena, misture o extrato de tomate e a água. Junte à carne e adicione também a cebola, o aipo e as passas. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até a carne estiver no ponto desejado.
  3. Junte a maçã e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia e o caldo tiver engrossado. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.