1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne acebolada rápida

Carne acebolada rápida

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Carne acebolada rápida muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Carne acebolada rápida pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne acebolada rápida

Modo de preparo da receita Carne acebolada rápida

  1. Em um prato grande coloque os bifes e os alhos. Misture bem com as mãos.
  2. Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto. Misture mais uma vez. Leve à geladeira por uns 30 minutos, para que a carne absorva bem o sabor do alho.
  3. Aqueça em fogo médio uma frigideira grande e rasa e coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque os bifes e frite um pouco de cada lado até que ele perca o rosado.
  4. O bife deve criar um pouco de água. Espere que a água seque e vire os bifes mais uma vez. Deixe que os bifes dourem um pouco de cada lado.
  5. Coloque a cebola por cima dos bifes, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo. Isso vai fazer com que a cebola murche um pouco e perca um pocuo do sabor forte.
  6. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.