Receita de Carne acebolada rápida muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Carne acebolada rápida pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne acebolada rápida
Modo de preparo da receita Carne acebolada rápida
- Em um prato grande coloque os bifes e os alhos. Misture bem com as mãos.
- Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto. Misture mais uma vez. Leve à geladeira por uns 30 minutos, para que a carne absorva bem o sabor do alho.
- Aqueça em fogo médio uma frigideira grande e rasa e coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque os bifes e frite um pouco de cada lado até que ele perca o rosado.
- O bife deve criar um pouco de água. Espere que a água seque e vire os bifes mais uma vez. Deixe que os bifes dourem um pouco de cada lado.
- Coloque a cebola por cima dos bifes, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo. Isso vai fazer com que a cebola murche um pouco e perca um pocuo do sabor forte.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.