1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne acebolada fácil

Carne acebolada fácil

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Carne acebolada fácil muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne acebolada fácil pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne acebolada fácil

Modo de preparo da receita Carne acebolada fácil

  1. Misture a carne, azeite, orégano, alho, tempero, a cebola, o vinagre, o caldo de carne e sal. Coloque num saco plástico para freezer (zip) e agite para misturar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até um par de dias.
  2. Quando estiver pronto para cozinhar, despeje todo o conteúdo do saco numa frigideira grande e funda. Deixe ferver, reduza o fogo para brando, tape e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.