- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Carne acebolada fácil muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne acebolada fácil pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne acebolada fácil
Modo de preparo da receita Carne acebolada fácil
- Misture a carne, azeite, orégano, alho, tempero, a cebola, o vinagre, o caldo de carne e sal. Coloque num saco plástico para freezer (zip) e agite para misturar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até um par de dias.
- Quando estiver pronto para cozinhar, despeje todo o conteúdo do saco numa frigideira grande e funda. Deixe ferver, reduza o fogo para brando, tape e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.