1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Carne à chinesa com molho de laranja picante

Carne à chinesa com molho de laranja picante

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Carne à chinesa com molho de laranja picante muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne à chinesa com molho de laranja picante aos colegas.

Ingredientes da receita de Carne à chinesa com molho de laranja picante

Modo de preparo da receita Carne à chinesa com molho de laranja picante

  1. Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Acrescente as tiras de carne, 1/3 de cada vez. Frite-as, sem deixar de mexer, por 3 minutos. Ou, então, até dourarem, retirando os pedaços prontos para um prato forrado com papel-toalha.
  2. Leve toda a carne de volta à wok. Acrescente a casca de laranja, o alho e o gengibre, misturando os ingredientes. Frite tudo por 1 minuto, sem deixar de mexer.
  3. Em uma tigela média, junte a maisena com o caldo, o molho de soja, o xerez, a geleia e a pimenta chili vermelha. Despeje tudo sobre a carne, mexendo constantemente. Deixe essa mistura levantar fervura em fogo médio e cozinhe por 1 minuto. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.