Receita de Carne à chinesa com molho de laranja picante muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne à chinesa com molho de laranja picante aos colegas.
Ingredientes da receita de Carne à chinesa com molho de laranja picante
Modo de preparo da receita Carne à chinesa com molho de laranja picante
- Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Acrescente as tiras de carne, 1/3 de cada vez. Frite-as, sem deixar de mexer, por 3 minutos. Ou, então, até dourarem, retirando os pedaços prontos para um prato forrado com papel-toalha.
- Leve toda a carne de volta à wok. Acrescente a casca de laranja, o alho e o gengibre, misturando os ingredientes. Frite tudo por 1 minuto, sem deixar de mexer.
- Em uma tigela média, junte a maisena com o caldo, o molho de soja, o xerez, a geleia e a pimenta chili vermelha. Despeje tudo sobre a carne, mexendo constantemente. Deixe essa mistura levantar fervura em fogo médio e cozinhe por 1 minuto. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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