- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Carbonade Flamande muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Carbonade Flamande para os colegas.
Ingredientes da receita de Carbonade Flamande
Modo de preparo da receita Carbonade Flamande
- Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Frite numa panela o toucinho e coloque a carne, mexendo sempre para que frite também. Retire da panela e reserve.
- Coloque a cebola fatiada em rodelas e uma colher de manteiga, acrescente o alho e a pimenta dedo-de-moça picados. Junte a canela em pau e o açúcar mascavo, mexendo sempre.
- Por último, coloque a farinha de trigo e devolva a carne à panela. Mexa e adicione a cerveja até cobrir a carne. Ponha o bouquet garni na panela, tampe e deixe ferver de 2 a 3 horas, mexendo de vez em quando. Na hora de servir, acrescente 1 colher de mostarda escura.
- Sirva com batata-doce cortada em fatias finas e frita no óleo. Delicioso!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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