Receita de Caranguejo grelhado deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Caranguejo grelhado para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Caranguejo grelhado
Modo de preparo da receita Caranguejo grelhado
- Aqueça uma churrasqueira ou grelha e unte-a levemente com óleo.
- Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione o alho em pó, o sal com ervas e o molho inglês. Reserve.
- Retire as patas do caranguejo e reserve. Retire a carne do corpo do caranguejo e descarte a carcaça. Embrulhe a carne e as patas em uma folha de papel alumínio e leve à grelha.
- Abra ligeiramente o papel alumínio e cubra a carne com a manteiga reservada. Asse por 15-20 minutos ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.