1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Capeletti com molho de queijo e espinafre

Capeletti com molho de queijo e espinafre

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Capeletti com molho de queijo e espinafre muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite de festa. Não deixe de mostrar a receita de Capeletti com molho de queijo e espinafre para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Capeletti com molho de queijo e espinafre

Modo de preparo da receita Capeletti com molho de queijo e espinafre

  1. Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira grande esquente a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola até ficar macia e transparente. Misture o cream cheese, o queijo parmesão, o leite, o cogumelo e o espinafre.
  3. Ponha o capeletti e o tomate-cereja junto com o molho. Misture com cuidado. Espere esquentar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.