- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Canoas de carne assada com cebola muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Canoas de carne assada com cebola aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Canoas de carne assada com cebola
Modo de preparo da receita Canoas de carne assada com cebola
- Numa panela grande que possa ir ao forno, aqueça o óleo em fogo médio-alto e doure a carne de todos os lados. Escorra o óleo. Numa frigideira, refogue as cebolas em 2 colheres (sopa) da manteiga ou margarina até amaciarem. Junte a água, o molho de soja, a sopa de cebola e o alho. Misture bem e adicione à carne. Tampe a panela e leve-a ao forno baixo por 2 horas e meia, ou até a carne ficar macia.
- Retire a carne da panela, reservando o molho que se formou, e deixe-a esfriar por 10 minutos. Corte-a em fatias finas e coloque-as de volta no molho. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Passe o restante da manteiga nos pães, arrume-os num tabuleiro e leve ao forno até dourarem.
- Sobre cada metade arrume fatias de carne e cebolas e polvilhe com o queijo ralado. Leve de volta ao forno para o queijo derreter. Sirva o molho à parte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.