1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canoas de Batatas Recheadas

Canoas de Batatas Recheadas

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Canoas de Batatas Recheadas legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Canoas de Batatas Recheadas para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Canoas de Batatas Recheadas

Modo de preparo da receita Canoas de Batatas Recheadas

  1. Lavar bem as batatas ,se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  2. Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
  3. Temperar com sal e reservar.
  4. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.
  5. Retirar o papel e deixar até dourar.
  6. Salpicar orégano a gosto.
  7. Servir imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.