- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Canoas de Batatas Recheadas legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Canoas de Batatas Recheadas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Canoas de Batatas Recheadas
Modo de preparo da receita Canoas de Batatas Recheadas
- Lavar bem as batatas ,se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
- Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
- Temperar com sal e reservar.
- Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.
- Retirar o papel e deixar até dourar.
- Salpicar orégano a gosto.
- Servir imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.