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Canjiquinha mineira

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Canjiquinha mineira deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Canjiquinha mineira para os amigos.

Ingredientes da receita de Canjiquinha mineira

Modo de preparo da receita Canjiquinha mineira

  1. Coloque a quirera na panela de pressão. Cubra com 6 xícaras de água fria e leve ao fogo, com a tampa aberta, até ferver.
  2. Quando estiver fervendo, adicione 1 tablete de caldo de galinha, mexa bem até dissolver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, pique a carne em pedacinhos. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e frite a carne, em fogo alto, deixando dourar bem.
  4. Acrescente o alho e os tomates picados e refogue bem.
  5. Acrescente os três tabletes de caldo de galinha restantes e misture bem até dissolver.
  6. Deixe a carne cozinhar um pouco até que fique facia, acrescente um pouco de água fervente se for necessário.
  7. Retire a quirera da panela de pressão e misture-a à carne. Se estiver muito consistente, junte mais água fervente, misture bem e deixe cozinhar com a carne por mais 10 minutos em fogo baixo.
  8. Antes de servir, junte a salsa e a cebolinha picada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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