1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjiquinha com costela à mineira

Canjiquinha com costela à mineira

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Canjiquinha com costela à mineira legal de fazer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Canjiquinha com costela à mineira pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Canjiquinha com costela à mineira

Modo de preparo da receita Canjiquinha com costela à mineira

  1. Deixe a canjiquinha de molho em 1 litro de água por 1 hora. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue 2 dentes de alho. Junte as costelas defumadas e as frescas. Quando dourarem, retire e reserve.
  3. Em outra panela, coloque a canjiquinha parta cozinhar em 2 litros de água com sal. Mexendo sempre. Quando ficar grossa e desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e reserve.
  4. Pegue 4 colheres de sopa da gordura do cozimento das costelas, coloque numa panela e refogue os dentes de alho restantes. Despeje sobre a canjiquinha e misture bem.
  5. Junte as costelas fritas, aqueça bem, passe para um travessa ou cumbuca de barro funda e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.