- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Canjiquinha com costela à mineira legal de fazer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Canjiquinha com costela à mineira pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Canjiquinha com costela à mineira
Modo de preparo da receita Canjiquinha com costela à mineira
- Deixe a canjiquinha de molho em 1 litro de água por 1 hora. Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue 2 dentes de alho. Junte as costelas defumadas e as frescas. Quando dourarem, retire e reserve.
- Em outra panela, coloque a canjiquinha parta cozinhar em 2 litros de água com sal. Mexendo sempre. Quando ficar grossa e desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e reserve.
- Pegue 4 colheres de sopa da gordura do cozimento das costelas, coloque numa panela e refogue os dentes de alho restantes. Despeje sobre a canjiquinha e misture bem.
- Junte as costelas fritas, aqueça bem, passe para um travessa ou cumbuca de barro funda e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.