- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Canjica simples deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Canjica simples para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica simples
Modo de preparo da receita Canjica simples
- Deixe a canjica de molho por 2 horas. \nTransfira para na panela de pressão com água para cobrir e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, após o apito.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e veja se ainda há muita água. Caso haja, escorra e volte a canjica para panela. Se não haver muita água, continue com a receita no passo a seguir.
- Coloque na panela com a canjica o leite de coco, o leite, o açúcar, canela em pau e os cravos. Cozinhe por mais 40 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da penela.
- Enquanto isso, processe o amendoim no liquidificador ou no processador, usando o botão pulsar para deixar alguns pedaços ainda inteiros.
- Misture o amendoim na canjica, polvilhe com canela e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.