1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjica salgada com queijo

Canjica salgada com queijo

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Canjica salgada com queijo muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Canjica salgada com queijo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Canjica salgada com queijo

Modo de preparo da receita Canjica salgada com queijo

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Doure a cebola e o alho em um pouco de óleo. Diminua o fogo e adicione a pimenta verde em conserva e deixe esquentar por 1 minuto.
  3. Acrescente o queijo cremoso e cozinhe, em fogo baixo, até ele derreter e formar um molho de queijo.
  4. Retire do fogo e misture bem com o queijo cheddar e o milho de canjica.
  5. Passe para um refratário untado e leve ao forno preaquecido por 35 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.