Receita de Canjica salgada com queijo muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Canjica salgada com queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica salgada com queijo
Modo de preparo da receita Canjica salgada com queijo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Doure a cebola e o alho em um pouco de óleo. Diminua o fogo e adicione a pimenta verde em conserva e deixe esquentar por 1 minuto.
- Acrescente o queijo cremoso e cozinhe, em fogo baixo, até ele derreter e formar um molho de queijo.
- Retire do fogo e misture bem com o queijo cheddar e o milho de canjica.
- Passe para um refratário untado e leve ao forno preaquecido por 35 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.