1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjica na panela de pressão

Canjica na panela de pressão

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Canjica na panela de pressão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Canjica na panela de pressão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Canjica na panela de pressão

Modo de preparo da receita Canjica na panela de pressão

  1. Deixe o milho tampado de molho em água na véspera. \nNo outro dia escorra e coloque na panela de pressão com as 6 xícaras de água, espere apitar, depois diminua o fogo para baixo e cozinhe durante uma hora, para o milho ficar macio.
  2. Deixe sair todo o vapor da panela, abra-a e escorra. Retorne o milho para panela e junte os demais ingredientes.
  3. Misture tudo e cozinhe por mais 15 minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.
  4. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.