- Tempo de preparo 13h e 30 min
Receita de Canjica na panela de pressão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Canjica na panela de pressão aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica na panela de pressão
Modo de preparo da receita Canjica na panela de pressão
- Deixe o milho tampado de molho em água na véspera. \nNo outro dia escorra e coloque na panela de pressão com as 6 xícaras de água, espere apitar, depois diminua o fogo para baixo e cozinhe durante uma hora, para o milho ficar macio.
- Deixe sair todo o vapor da panela, abra-a e escorra. Retorne o milho para panela e junte os demais ingredientes.
- Misture tudo e cozinhe por mais 15 minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.
- Sirva quente ou fria, polvilhada com canela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.