- Tempo de preparo 13h e 30 min
Receita de Canjica doce muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Canjica doce para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica doce
Modo de preparo da receita Canjica doce
- Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Numa panela grande, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos.
- Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem com uma colher de pau. Acrescente as canelas, o cravo e o açúcar. Deixe levantar fervura, depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até engrossar.
- Adicione o coco ralado e, se desejar, adoce mais.
- Sirva quente em xícaras ou tigelas individuais. Decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.