1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjica doce

Canjica doce

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Canjica doce muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Canjica doce para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Canjica doce

Modo de preparo da receita Canjica doce

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Numa panela grande, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos.
  2. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem com uma colher de pau. Acrescente as canelas, o cravo e o açúcar. Deixe levantar fervura, depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até engrossar.
  3. Adicione o coco ralado e, se desejar, adoce mais.
  4. Sirva quente em xícaras ou tigelas individuais. Decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.