- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Canjica de milho verde (canjica nordestina) muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Canjica de milho verde (canjica nordestina) aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica de milho verde (canjica nordestina)
Modo de preparo da receita Canjica de milho verde (canjica nordestina)
- Descasque o milho e com o auxílio de uma faca e debulhe os caroços.
- Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata bem.
- Passe a polpa de milho batida por uma peneira fina. Coe a polpa com o auxílio de um pano fino, espremendo bem para obter uma polpa bem fina. Reserve.
- Coloque a polpa do milho, o leite, o açúcar e o sal em uma panela grande misture bem.
- Leve a panela ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre para não embolar, por cerca de 20 minutos.
- Acrescente a manteiga e cozinhe por mais alguns minutos até que engrosse.
- Despeje em travessas e povilhe canela em pó.
- Leve à geladeira depois de frias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.